IMG 1230 1

Von 20. – 24. Mai 2019nahmen insgesamt 16 Schülerinnen und Schüler heuer erstmals an einemIntensiv-Trainingscamp für Fußball in Lindabrunn teil. Die 12 Burschen und 4Mädchen der ersten und zweiten Jahrgänge nutzten diese Gelegenheit, um sich aufdie kommende Saison der Fußball-Schülerliga vorzubereiten. Verschiedenste Übungsschwerpunkte, bei denen die TeilnehmerInnen Ballgeschick, Teamfähigkeitaber auch körperliche Fitness trainierten, standen am Programm. Ihr Könnenmussten die Fußballbegeisterten dann in Matches gegen andere teilnehmendeSchulen unter Beweis stellen. Lernstunden und ein buntes Abendprogramm rundetendie herausfordernden Trainingstage ab. Die verantwortlichen Lehrpersonen RenéReider, BEd und Dipl.-Päd. Petra Hager waren von der Motivation und demTrainingsfortschritt der TeilnehmerInnen begeistert und freuen sich auf diekommende Fußball-Schülerliga-Saison.