Homepage KET

Alle acht Kandidaten der NNMS Langenlois, die zum diesjährigen Key English Test der „University of Cambridge“ angetreten sind, haben erfolgreich bestanden.

Die SchülerInnen stellten ihren Wissensstand in einer umfassenden Prüfung unter Beweis, die an zwei Tagen in einem mündlichen und schriftlichen Teil in der Landeshauptstatt stattfand. Gemeinsam mit ihrer Lehrerin, Mag.a Britta Knapp, sind die Teilnehmer am 17.4. und am 23.4. zum Examen ins VAZ nach St. Pölten gefahren. Dort bewiesen sie ihr Können und erhalten nun als Beleg ihrer Qualifizierung das KET-Zertifikat, das als Basis der Cambridge English Prüfungen zur Einschätzung englischer Sprachkenntnisse in der gesamten englischsprachigen Welt bei mehr als 15.000 Schulen, Hochschulen sowie Arbeitgebern des privaten und öffentlichen Sektors anerkannt ist.

Im Bild: Anna Gafgo, Anja Zillner, Patricia Leopold, Stephan Holzreiter, Anika Brünner, Johanna Mörwald, Paula Pregesbauer, Natalie Ulrich, Dir. Mag. Erich Broidl, Mag.a Britta Knapp.