Tag der offenen Tür 2021

Geschätzte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der Volksschulen,

leider müssen wir aufgrund der aktuellen COVID- Situation unseren geplanten Tag der offenen Tür abändern und bieten stattdessen folgende Möglichkeiten an, um Sie bestmöglich bei der Entscheidung über die Schulwahl unterstützen zu können:

GUIDED TOURS durch unser Schulhaus (Schulführungen mit eingeschränkter Personenanzahl) am Freitag, 5.11.2021 in der Zeit von 13.00-16.00 Uhr

Die GUIDED Tours finden unter den jeweils geltenden Hygienebestimmungen statt! (MNS, Desinfektionsmittel, Kontaktdaten einholen, 3G-Regel, . . .)

GUIDED TOURS für unseren Musikschwerpunkt finden gegen Voranmeldung immer an Donnerstagen in der Zeit von 14.00-15.30 Uhr statt. Wir bitten um Anmeldung bis spätestens 13.11.2021 bei der Musikkoordinatorin Evelyn Unger unter 0664/73524403.

Das Schulvideo der Mittelschule Langenlois steht ab sofort für Sie auf der Homepage bereit.

Für Fragen und weitere Auskünfte stehe ich gerne unter 02734/7016 zur Verfügung bzw. können Sie mich auch per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichen.

Gudrun Nikisch