Anmeldungen für die Niederösterreichische Mittelschule Langenlois werden ab sofort gerne entgegengenommen. Mitzubringen ist nur die Schulnachricht, die aber auch gerne nachgereicht werden kann.

Das Formular für die Anmeldung finden Sie unter "Downloads"!

Gerne hätten wir hier über unseren Tag der offenen Tür informiert, an dem wir unsere breitgefächertes Bildungsangebot präsentiert hätten. Leider können wir zum derzeitigen Zeitpunkt keinen Tag der offenen Tür im bewährten Konzept anbieten. Auch Schulführungen sind zur Zeit nicht möglich.
Sobald es die Vorgaben der Bildungsdirektion ermöglichen, werden wir Sie hier auf der Homepage über die Möglichkeit zu Schulführungen informieren.

All jene, die bereits eine Anmeldung für kommendes Jahr abgegeben haben, werden persönlich von uns über die Termine zur Schulführung informiert.
Bis dahin bietet unsere Homepage aktuelle Einblicke in die Arbeitsergebnisse im Distance-Learning.
Ab Mitte Dezember bietet auch das neu überarbeitete Schulvideo spannende Einblicke in unseren Schulalltag.

Gerne sind wir für Sie unter 02734 7016 erreichbar!

DNMS Gudrun Nikisch