politikhörtzu1

Unter dem Titel "Politik hört zu" luden die Abgeordneten des NÖ-Landtags die 4A unserer Schule nach St. Pölten ein. Im großen Sitzungssaal präsentierten Alexandra Jokesch und Christoph Hengelmüller die Ergebnisse aus vielen Stunden Arbeit zum Thema "social media" in einem beeindruckenden Vortrag. Höchst professionell referierten die Zwei vor vollem Haus und vor etlichen Kameras, die ins Internet, ins Fernsehen und sogar nach Ungarn übertrugen. Die Darbietung wurde von allen sehr gelobt und auch an dieser Stelle:
Bravo Alexandra! Bravo Christoph! Bravo 4A!

Auch mir als Projektleiter hat die Arbeit mit der Klasse und das Vorbereiten der Präsentation sehr viel Spaß gemacht!

Alfons Russ

Die Videoaufzeichnung des Referats ist auf der Homepage des Nö-Lantags im Internet erreichbar, wir haben hier den LINK dazu:

LINK zum VIDEO des REFERATS der 4A