Sportwoche

Vom 16.5 bis 20.5.2011 fand wieder die Sommersportwoche der 4. Klassen in Zell/See im Club Kitzsteinhorn statt.

Es nahmen insgesamt 83 Schüler/-innen der Klassen 4A, 4B, 4C und 4M unter der Leitung von Dipl.- Päd. Josef Braun und den Begleitlehrern Gottfried Belkhofer, Deifl Veronika, Fitzka Elisabeth, Paschinger Ingrid, Urbach Margit und Andrea Windhaber teil.

Die Kinder konnten folgende Sportarten wählen: Biken, Kajak, Klettern, Reiten, Segeln, Surfen und Tennis.

Zwischen den Lehreinheiten wurde noch Streetball, Volleyball, Fußball, Kegeln,

Schwimmen (Freibecken im Heim), Trampolinspringen, Schach im Freien und Tischtennis angeboten.

Weitere interessante Abendgestaltungen, wie Lagerfeuer, Diskothek und hauseigenes Kino ergänzten das umfangreiche Programm.

Das ausgezeichnete Quartier ( Club Kitzsteinhorn), die sehr gute Verpflegung, die erfahrenen Übungsleiter und Reitlehrer und das herrliche Wetter machten allen das Heimfahren schwer und viele Schüler meinten, dass diese Sportwoche viel zu kurz sei.

Weitere Bilder gibt es HIER