Das neue Programm verspricht Tolles!

Sehr geehrte Eltern ! Liebe Schüler!

Auch im heurigen Schuljahr kann die HS-Langenlois den Schülern der 3. und 4. Klassen und der Polytechnischen Schule ein Abonnement des Theaters der Jugend anbieten.

Wir werden 5 Vorstellungen in verschiedenen Theatern besuchen.

Unsichtbare Freunde  ( Theater im Zentrum )

Mittwoch, 12.November 2008 (14.15 – ca. 19.30)

Science Busters  ( Rabenhof Theater)

Physik –Zauberei und Magie

Dienstag , 20. Jänner 2009  (13.45 – ca. 18.30)

Wir alle für immer zusammen  ( Theater im Zentrum )

Montag,  20. April 2009  (15.15 – ca. 20.00)

Jazz it (Renaissancetheater )

Eine Geschichte des Jazz

Montag,    11. Mai  2009   (14.15 – ca. 19.30)

Rudolf   ( Raimundtheater )

Dienstag,  16. Juni 2009    (13.15 – ca. 18.30)

Die Kartenpreise bewegen sich zwischen 14€-20€. Für jede Autobusfahrt sind ca.9€ zu bezahlen. Der Preis für das Jahresabonnement beträgt ca. 125€ pro Schüler.

Sollten Sie, liebe Eltern, auch Interesse haben, diese Vorstellungen zu besuchen, freue ich mich, Sie als Begleitperson begrüßen zu dürfen. Sie müssten allerdings einen einmaligen Pauschalbeitrag von 11 € bezahlen und erhalten dafür eine übertragbare Jahreszusatzkarte.

Der Preis für das Jahresabonnement / Erwachsene beläuft sich auf  ca.136€.

Ich bitte Sie, diesen Betrag mit Erlagschein bis_Freitag, 3.Oktober einzuzahlen. Der Erlagschein gilt als Anmeldung. Da die Teilnehmerzahl bis zu diesem Zeitpunkt verbindlich bekannt zu geben ist, ersuche ich Sie, die Einzahlung nicht später vorzunehmen.

Am Ende des Schuljahres erfolgt die Abrechnung . Fehlende Beträge müssen nachverrechnet werden, bzw. Sie erhalten das verbleibende Geld zurück.

Sollten Sie noch Fragen haben, erreichen Sie mich täglich unter der Telefonnummer

02734/ 7016 (HS-Langenlois).

Über Ihr Interesse freut sich Ihre                                             Margot Fasching