Schulbeginn ist am Montag, 7. September 2020 um 7.30 Uhr.

Die Schülerinnen und Schüler der 2.-4. Klassen finden sich bis 7.30 Uhr in der jeweiligen Klasse ein. Der Unterricht endet an diesem Tag um 10.15 Uhr.

Die Schülerinnen und Schüler der 1. Klassen werden von den Klassenvorständen im Innenhof der Schule erwartet. Selbstverständlich sind auch die Eltern herzlich willkommen. Nach einer kurzen Begrüßung um 7.30 Uhr gehen die Schülerinnen und Schüler dann in ihre Klassen.

Am Dienstag endet der Unterricht nach der 5. Stunde um 12.05, in den ersten Klassen nach der 4. Stunde um 11.15 Uhr.

Arbeitsmaterialien für die erste Schulwoche:

Schreibsachen (vollständiges Federpennal), Collegeblock, Schere, Klebstoff, Textmarker, aufgeladenes Ultrabook.

Die Lehrmitteliste erhält Ihr Kind im Laufe der ersten Woche, der Stundenplan wird am Freitag ausgeteilt.

Ab der 2. Woche ist Unterricht nach Stundenplan.

Die Nachmittagsbetreuung startet ab Dienstag, 8. September.

Sollte sich am geplanten Ablauf des Schulbeginns an unserer Schule aufgrund der aktuellen Corona- Situation etwas ändern, so werden diese Informationen auf unserer Homepage veröffentlicht.

Einen guten Start in das neue Schuljahr wünscht

das Team der NÖMS Langenlois