Endlich ist es soweit! Wir starten zur ersten Sommerschule an der NMS Langenlois. Entsprechend der Vorgaben des Ministeriums wird projektorientiert in den Bereichen Deutsch und Mathematik gearbeitet.

Hier sind die Ergebnisse der ersten Woche im Bereich Deutsch zu sehen. Es wurde sowohl mit Sachtexten gearbeitet (Exzerpt), als auch Personenbeschreibungen sowie Berichte geschrieben und Argumente verfasst.

Am Bild sind Schülerinnen und Schüler der ersten Klasse mit Dipl.Päd. Susanne Luf-Raidl und Schulleiterin Gudrun Nikisch zu sehen.

Noch einmal die Infos kurz zusammengefasst:

Alle, die zur Sommerschule angemeldet sind, sollten um ca.7.15 in der Schule sein, denn wir müssen natürlich einen Corona-Test machen (oder ihr bringt euren Impfnachweis mit). Außerhalb der Klassen herrscht Maskenpflicht.

Wir beginnen pünktlich um 7.30, damit wir um 11.05 Schluss machen können.

Bitte auch Schreibzeug, einen Collegeblock und euren PC mitbringen und auf  eine Jause sowie eine Trinkflasche nicht vergessen!

Langenlois